IBSCE 2017——2017国际生物质能(上海)大会暨展览会

关于活动

IBSCE 2017旨在聚集来自世界各地的科学家,创新者和行业人士,探讨正在实施的生物能源技术。来自全世界的专家和企业家将有机会互相沟通,增进彼此的理解,分享彼此的经验,以讨论生物能源在亚洲的影响和作用。关于最新科学知识和行业成果的交流,政策发展部署和商业应用,将有助于提高生物能源领域的效率和可持续性。

本次活动将与2017年SNEC国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会同期举行,这是在中国,亚洲乃至全球有着巨大影响力的最大的国际光伏展会。

会议部基于每年在欧洲举行的生物质会议的成功模式,以及在上届2015年的活动经验所准备。会议将注重科学,创新与产业开发,研究成果之间的互动,并努力实现经济与环境可持续发展的低碳经济长远目标。

加入活跃的商业网络平台

预计在2017国际生物质能(上海)大会暨展览会,将会聚集众多参观者。

IBSCE由欧洲生物质能会议暨展览会和上海新能源行业 协会主办

IBSCE来源于领先研发会议EUBCE,IBSCE应作为亚洲汇合点汇聚来自生物能源领域的专家共同致力于其研究,行业以及未来生物能源的发展,解决最新技术和创新材料,政策框架以及中长期战略和潜力。

信息一览

会议日期:2017年4月20-21日

展览日期:2017年4月19-21日

与SNEC PV POWER EXPO 2017同场地举办

地点:  

展览:上海新国际博览中心

会议: 上海浦东嘉里大酒店

注册费用:  

人民币1700 元-3000元

展位价格:  

标准展位¥1200/m² (≥9m²)

室内光地¥1080/m²(≥36m²)

SPECIAL