深化中意环保产业合作,第十五届中国国际环保展览会意大利展区成功举办

2017年6月13-16日,第十五届中国国际环保展览会(以下简称环保展)在北京中国国际展览中心举办。

李干杰书记、解振华副主任与姜卢卡·加雷蒂部长参观意大利展区并交流

为推进中意环保产业合作,受意大利环境、领土与海洋部委托,环境保护部环境保护对外合作中心在环保展期间筹办了意大利展区,意大利环境、领土与海洋部率领24家意大利环保企业及机构参展。

姜卢卡·加雷蒂部长与企业交流

意大利展区突出展示了意大利环保企业在环境监测、环境修复及大气、水污染治理方面的优秀技术,并宣传了中意环保合作成果。

黄润秋副部长参观意大利展区

展区吸引了二百余家中外环保企业前来咨询洽谈,中意企业在固体废物处置回收、地下水生物降解、工业废水分析和处理、污染场地原位修复、河道清淤、空气质量监测等技术方面有较强合作意向。

陈亮主任与拉卡梅拉司长交流

展会期间,环保部党组书记李干杰、全国政协人口资源环境委员会副主任解振华、意大利环境、领土与海洋部部长姜卢卡·加雷蒂、环保部副部长黄润秋专程参观了意大利展区。环保部环境保护对外合作中心主任陈亮、意大利环境部司长拉卡梅拉等陪同参观。(2017-06-23 环境保护对外合作中心feco)

来源:环境保护部环境保护对外合作中心环保技术国际交流合作部

原文链接:http://dwz.cn/6cIMTz

SPECIAL