CIEPEC2018 意大利技术企业商务对接(1)正式开放

中国国际环保展览会(CIEPEC)始于1986年,以其雄厚的政府背景、独有的行业优势、悠久的历史、完善的组织体系、良好的信誉和深层次、系列化、专业化的服务,为国际环保企业开拓中国市场,寻求合作伙伴构筑了最佳平台。CIEPEC 2018 的主办单位是中国环境保护产业协会,支持单位分别是生态环境部、国家发改委、科技部、工信部、住建部和北京市人民政府,有来自20多个国家,700多个展商共同参与此次环保产业的盛会。

中国国际环保展览会 (CIEPEC 2018)
时间: 2018年6月7-9日
地址:中国国际展览中心
(北京市朝阳区北三环东路6号)

意大利环境、领土与海洋部和环境保护部环境保护对外合作中心联合组织16家意大利环保企业来华参加本届展会。宇墨咨询作为环保技术国际智汇平台(3iPET)战略合作伙伴,受主办方邀请为意大利参展企业提供商务对接服务,通过在线商务对接报名,您能获得:

  • 海外企业的详尽技术信息以及商业案例信息;
  • 如果您有初步的问题列表,我们将在会前协助您完成与意方企业的初步邮件沟通;
  • 独家预约——“1个小时无打扰的商务对接时间”。

更多信息:

G.大气污染治理、R.环境修复、S.固体废弃物处理处置 企业信息。
http://dwz.cn/7YctVY

W.水污染治理 、E.环境检测和监测、O.新能源及能源储备和其他企业信息。
http://dwz.cn/7YtCq7

SPECIAL