国际绿色能源与环保展在意大利里米尼举行 中国节水产品备受关注

近日,“2018意大利国际绿色能源与环保展(ECOMONDO)”在意大利里米尼圆满举行,河北省石家庄水盼节能科技有限公司作为中国国家工信部中小企业中心受邀7家参展企业之一,出席参加了“第二届中意绿色发展论坛”。

ECOMONDO是欧洲最富盛名的节能环保领域展,每年都有1200多家国际企业参展,有10万余名分别来自世界各地的专业观众参观,该展会通过结合环境工业、可持续工业以及相关机构,关注绿色经济的增长,以为城市生活提供优质生活保障为使命。

“一带一路”战略下的中国企业走出去

在国家倡导的“一带一路”战略下,中国企业国际化进程已势不可挡。中国国家工信部中小企业中心邀请了国内7家在绿色产业方面具有代表性的企业参加“第二届中意绿色发展论坛”,其中,石家庄水盼节能科技有限公司作为公共卫生节能节水的中国企业代表同意大利相关企业进行交流。

“中国制造”深受各国客商关注

此次展会,石家庄水盼节能科技有限公司共展出了两款节能节水产品。其中,免冲水小便器采用憎水自洁镜面釉和薄膜气相吸附下水套件,其免冲水、无异味的特点让无数国人见证了“神奇”;另一产品自闭式节水龙头以其节能、高节水率、有效防止细菌传播等特点,同样也获得了用户单位的广泛好评。中国制造的环保产品成为此次展会的焦点之一,展会期间,络绎不绝的世界各地客商前往石家庄水盼节能科技有限公司展区进行咨询洽谈,客商们对该公司的产品非常认可。

节能环保是现代社会发展主旋律

随着现代社会的高速发展,环保问题受到全世界越来越高的关注,节能环保,不仅仅体现在经济效益上,同时具有环境效益和社会效益。

据了解,石家庄水盼节能科技有限公司的产品已在国内百余所高校、部分省市政府机关、医院、商业中心等单位安装使用,也期望更多的公共机构如高速公路服务区、火车站、市政环卫等不断加入节水大军。新技术、新产品必将为我国乃至全世界的卫生间环保、节水、节能带来一次重大革命。(2018-11-20 中国网)

SPECIAL